Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 58.9
€ 69.43
Источник: www.facebook.com
Юрий Лоза
Певец

Под любым флагом пусть едут, как угодно себя называют

Певец Юрий Лоза уверен, что российским спортсменам следует разрешить ехать на Олимпиаду 2018 под нейтральным флагом, так как он под любым флагом останется человеком из России.

Это все амбиции, построенные на лозунге «Победа любой ценой». И Жуков сам признался, что за ценой мы не постояли. Он признался, что нарушения были – ну что ж теперь, после такого признания, кулаками махать?

Мы согласились с претензиями, мы, устами Жукова, признались в том, что допинг употребляли. Если бы мы доказали, что этого не было – это была бы другая история; если бы доказали, что все остальные тоже употребляли – третья история. А так… Нас уличили, а спортсменов других стран - нет. Мы согласились.

Кроме того, Жуков сказал, что после Олимпиады на нас уже не будут распространяться наказания. То есть, надо пережить эту Олимпиаду и все.

Нужно отпустить спортсменов. Под любым флагом пусть едут, как угодно себя называют. Потому что для спортсмена неучастие в Олимпиаде – это катастрофа. Он всю жизнь к этому шел! Мало того, под каким бы флагом он не выступил, имя его останется, он все равно будет олимпийским чемпионом и человеком из России, и мы будем за него радоваться.

Что сейчас говорить об этом? Случилось, как случилось. Надо смириться и спокойно жить дальше. И ни в коем случае не упрекать спортсменов, которые поедут туда под нейтральным флагом. И, дай бог, чтобы под нейтральным поехали, а не разбежались по федерациям других стран, и не поехали под флагами иных государств. Спортсмены должны спокойно к этому отнестись и принести славу России, а не какой-нибудь другой стране.

Так что спортсмены пускай едут, пускай выступают. Лучше всего под флагом СССР. Не знаю, кто закинул эту идею про флаг СССР, но она хороша.

Комментарии пользователей

Самое популярное

Колонки

27 ноября
Чтобы санкции были сняты, России нужно выполнить Минские соглашения и отказаться от Крыма. Оба этих требования невыполнимы.