Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 58.9
€ 69.43
Источник: delyagin.ru
Михаил Делягин
Доктор экономических наук, руководитель Института проблем глобализации

Ложь и русофобия стали религией государственного аппарата США

Доктор экономических наук, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин, комментируя заявление Моргана Фримана, отметил, что Америка скатилась во времена маккартизма, когда люди верят в злонамеренность России.

Заявление Фримана – это акт информационной войны, как против Трампа, так и против России, а создание «Комитета по расследованию России» - это возвращение к временам маккартизма и к охоте на ведьм, только если тогда преследовали коммунистов, то сейчас преследуют Россию. Америка уже вернулась в эти времена. Ложь и русофобия стали религией государственного аппарата США. Это такое же фундаменталистское государство теократическое государство как Саудовская Аравия или Исламская Республика Иран, но если там люди верят в ислам, то в Америке создано новое теократическое государство, где люди верят в злонамеренность и во вредность России.

Риторика Фримана – это не просто холодная война, потому что холодная война проходила разные периоды, включая разрядки. Его риторика – это риторика времен маккартизма, когда вся Америка была погружена в истерику. Людей не просто увольняли с работы с «волчьим билетом» по подозрению, но их и убивали решением суда, приговаривая к смертной казни, не имея никаких доказательств.

Я бы очень хотел, чтобы в России появился комитет по расследованию действий США, потому что есть, что расследовать, включая деятельность либеральной оппозиции и многих членов правительства, но наша элита слишком сильно зависит от Америки, чтобы позволять себе действия по реальной защите суверенитета Российской Федерации.

В Америке таких людей, как Фриман, не поддерживают, а просто нанимают на работу и платят им деньги за разжигание ненависти к России.

Комментарии пользователей

Самое популярное

Колонки

27 ноября
Чтобы санкции были сняты, России нужно выполнить Минские соглашения и отказаться от Крыма. Оба этих требования невыполнимы.