Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 58.93
€ 68.66
Александр Жилин
Военный эксперт

Вороненкова убили, чтобы весь мир истерил по поводу кровожадности Путина

Военный эксперт Александр Жилин предупреждал об убийстве бывшего депутата ГД РФ Дениса Вороненкова еще в декабре 2016 года.

Если начать анализировать ситуацию, то все выстраивается в логическую цепочку, и именно это позволило мне еще в декабре сказать, что над Марией Максаковой и Денисом Вороненковым нависла угроза устранения. Сначала их принуждают покинуть Родину со скандалом. Покинули. Далее, их начинают пиарить на Украине, затем подключаются иностранные СМИ, CNN и прочие, и их начинают пиарить как страшных оппозиционеров, которых боится Кремль и Путин. На языке спецслужб это называется «вскормить сакральную жертву». Поскольку оба особо из себя ничего не представляют, то их нельзя долго раскручивать, иначе получишь обратный эффект. Именно поэтому Дениса Вороненкова убивают на пике «славы».

Максакова в этой ситуации попадает под растяжку. Ее уже никто не выпустит из Украины. Она должна отыграть вторую часть постановки: в траурном одеянии, на фоне гроба своего супруга, рыдая, она будет рассказывать (ее просто заставят это сделать!) о том, какая страшная Россия, какой монстр Путин, какие длинные руки у Кремля. Ее будут цитировать все мировые СМИ и говорить: «Посмотрите, что творится, не только на Донбассе, но и в центре Киева они себе такое позволяют!».

Зачем это делается? Очередной плевок в сторону России? Нет, не только. Это делается для того, чтобы максимально нагнести страсти в преддверии встречи Путина и Трампа. Сейчас все мировое сообщество будет истерить по поводу кровожадности Путина.

А ведь это не последняя жертва. Каковы перспективы у Максаковой? Я прогнозирую два вероятных сценария: либо ее очень жестоко убьют, создав вторую волну, либо она просто исчезнет, растворится, и ее больше никто не найдет.

В информационной войне перебежчики важны, это козырь. Неважно, что он скрывается от уголовного преследования, связанного с воровством. Важно, что он говорит на камеру негативные вещи о России.

В декабре в Фейсбуке я написал свой прогноз по поводу сакральной жертвы, потому что, во-первых, я хотел их спасти, хотя никакой симпатии к ним не испытывал и не испытываю. Во-вторых, хотел предупредить всех людей: не превращайте сами себя в сакральные жертвы! Думайте, что вы говорите, кому вы говорите, кто вокруг вас? Осознавайте, что вас просто подталкивают к этому.

Комментарии пользователей

Самое популярное

Колонки

17 июля
Анатолий Ильич лучше всех понимает, что «утка» взлетела не просто так и за ней могут последовать другие «пернатые», в большей части - «коршуны» и «ястребы», и от них защищаться будет не так и просто