Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
Источник: twitter.com
Виталий Милонов
Депутат Госдумы VII созыва

Обама вместе с Евросоюзом создали Франкенштейна

Депутат Госдумы VII созыва Виталий Милонов считает, что циничность и жестокость некоторых украинских комментаторов в отношении крушения лайнера Минобороны над Черным морем порождена мощной пропагандой внутри страны. 

Украина – единственная страна в мире, которая так отреагировала. Это подчеркивает ее статус страны-лузера. Даже в Сомали, где нравы, может быть, немного диковатые, люди не лишены базовых понятий о том, что такое человек и что такое человечность.

Обама вместе с экспериментаторами из Евросоюза создали Франкенштейна из страны, которая раньше называлась Украиной. На самом деле мне страшно, что у нас на такой значительной части постсоветского пространства учредилось такое государство-монстр, онкологическое образование, основанное на антигуманных ценностях.

Это многое объясняет. Они сами тысячами посылают на кровавую бойню своих сыновей, на войну, которую они же сами и развязали. Но то есть, конечно, сыновья правительства Украины не на войне, они в Лондоне. Воюют дети простых украинцев. Но ожидать, что люди, которые вот так отреагировали на эту трагедию, вдруг перестанут воевать на юго-востоке, не стоит.

Здесь нужна какая-то консолидированная реакция мирового сообщества по зачистке Украины от этого срама и позора, которое называет себя правительством страны.

Мы 25 лет смотрели, как Украина деградирует. Позволяли всем, кому угодно там водить хороводы и проводить агитацию, а мы сами делали вид, что нам все равно. Сейчас, когда общество находится в постоянном подпитывании русофобской пропагандой, вряд ли можно ждать восстановления отношений. Украинцы потребляют пропаганду, как наркотик. Те, кто еще недавно был адекватен, с бесцветными глазами орут фашистские лозунги. Они уже никому не нужны, а им все кажется, что кто-то будет их государство тянуть к хорошей жизни.

Больше всего жалко простых людей, у которых отбирают детей и посылают на АТО, у которых забрали последние деньги и обрекли на тотальную нищету. Но украинцы настолько утратили ощущение, что от них что-то зависит, что они сложили руки и позволяют совершать над собой любые, самые чудовищные эксперименты.

Одернуть украинское правительство некому. Евросоюз – не единая конструкция, это колосс на глиняных ногах. Европейцы сами не уверены в своем завтрашнем дне. Сегодняшняя конструкция ЕС - это сообщество торговцев крендельками, которые случайно попали в политику. Говорить о какой-то идеологии ЕС сейчас не приходится. Единственное, кто четко придерживается идеологической линии - это сообщество содомитов. Вот они внедряют в Европе в сознание людей все, что им нужно.

Глядя на все, что делают сейчас украинцы, европейцы предпочитают думать, что это болезни роста – страна юная, поросль дерзкая. И хотя многие европейские политики высказали нам соболезнования в связи с трагедией, мелкую шавку в виде Украины никто не станет вразумлять.

 

Комментарии пользователей

Самое популярное

Колонки

15 марта 2019 г.
Политика Минздрава совершенно не отвечает интересам значительного количества граждан, которые имеют привычку курения