Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 74.25
€ 90.26
Источник: twitter.com
Дмитрий Гудков
Депутат Госдумы

Это продолжение курса на закручивание гаек

Единороссы Ирина Яровая и Виктор Озеров внесли в Госдуму пакет антитеррористических законопроектов. Депутат Дмитрий Гудков уверен, что инициатива направлена на запугивание политических оппонентов власти.

Этот закон нужен, чтобы создать определенную атмосферу в обществе, чтобы люди боялись участвовать в политических событиях, делать политические заявления и так далее. Это продолжение курса на закручивание гаек.

Тому, кто говорит, что простому человеку нечего боятся, нужно рассказать про Ильдара Дадина. Обычный человек за одиночные пикеты получил 2,5 года. Он никакой не политик, не депутат, не лидер организации. Обычный простой человек, который трижды вышел на улицу на одиночные пикеты в знак протеста против действия властей. Поэтому сказки пусть рассказывают в своем семейном кругу, и то, думаю, там им не поверят. Таких случаев достаточно: Светлана Давыдова и многие другие люди, которые за перепост публикаций с какими-то фотографиями получали сроки.

Поскольку законопроект вносит Яровая, складывается ощущение, что она как будто согласовала его по чьей-то просьбе. Я все-таки надеюсь, что возникший резонанс не позволит закону быть принятым хотя бы в таком виде. Что будет принят хотя бы с другими формулировками.

Комментарии пользователей

Самое популярное

Колонки

15 марта 2019 г.
Политика Минздрава совершенно не отвечает интересам значительного количества граждан, которые имеют привычку курения