Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 79.33
€ 92.63
Источник: wikipedia.org
Алексей Ковальков
Врач-диетолог, доктор медицинских наук

Чем меньше народу будет есть хлеб, тем лучше

Новый ГОСТ на хлеб позволит использовать при его производстве самое фуражное зерно и в результате снизит цену продукта. Врач-диетолог Алексей Ковальков считает хлеб очень вредным продуктом, и уверен, что для ограничения его потребления хорошее средство - высокая цена.

Хлеб – это вообще один из самых вредных продуктов, несмотря на то, что на нем поднялись после войны. И на манной каше поднялись, но она как-то тихо ушла, а хлеб остался. Если взять кусок хлеба, столовую ложку сахара и какой-нибудь батончик «Сникерс» и, например, банан, то из них хлеб даст максимально быстрый подъем уровня сахара в крови. Хлеб приводит к развитию сахарного диабета. Это тот сахар, который мы употребляем, не видя его.

Люди слушают лекции доктора Ковалькова по сахарному диабету и отказываются от сахара, а от хлеба отказаться не могут. Они говорят, что не наедаются без него. Не наедаются потому, что ученые в прошлом году открыли, что в хлебе есть эндорфины, которые аналогичны героину. Из-за них человек не может отказаться от хлеба.

Хлеб является одним из самых коварных продуктов питания. Нужно ограничить потребление хлеба. Пусть он лучше будет дорогим и хорошим, нежели дешевым, но общедоступным. Чем меньше народу будет есть хлеб, тем лучше.

 

Комментарии пользователей

Самое популярное

Колонки

15 марта 2019 г.
Политика Минздрава совершенно не отвечает интересам значительного количества граждан, которые имеют привычку курения