Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 67.05
€ 75.03
Источник: http://vk.com/eysatanovsky
Евгений Сатановский
Президент Института Ближнего Востока

Это и есть конец Европы

Массовые беспорядки, устроенные мигрантами в Кёльне и других немецких городах, символизируют о закате Европы, считает президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

Европейские власти пока что продемонстрировали, что в ответ на абсолютно беспредельную ситуацию не только в Кёльне, но и во всех городах Германии европейская политическая, полицейская система ни на что не способна.

Это было и в Берлине, в Дюссельдорфе, и в Мюнхене, и везде, где есть беженцы или мигранты, которые под Новый год, под Рождество занялись изнасилованиями, грабежами, приставаниями к женщинам в самом разнузданном виде, да еще и избиением друг друга: арабы негров, негры – арабов.

Полиция ничего не сделала. Она сделала все, что можно, чтобы не принимать заявления от жертв. Полиция скрывала все, что происходит так же, как это делали правозащитники под удивительным предлогом, что к этим беженцам иначе будет плохое отношение. Глупость европейских политиков сравнима только с глупостью европейских силовиков.

Это и есть конец Европы. Можно называть это «закатом Европы» по Шпенглеру. Великое переселение народов. В 2015 году в Европу пришло 1,2 миллиона человек, сколько миллионов придет в следующем году – никто не знает, а это будет только нарастать. Идут в Европу не для того, чтобы становиться европейцами, работать, учить языки. Они ее завоевывают. Они понимают, что им все должны. Они знают, что женщины, которые там живут – это добычи, что все имущество, которое есть у европейцев – добыча. Они себя так ведут и не очень понимают, почему должны себя вести иначе. Их что – пристрелят? – Нет. Посадят в тюрьму? – Нет. Выгонят немедленно из Европы, в 24 часа? – Нет. А ничего другого они же не понимают.

Это происходило и во Франции, и в Бельгии, и в Германии, только везде своя специфика. В Бельгии – свободная продажа оружия, во Франции – теракты, в Германии – изнасилования и приставания к женщинам. Там, где их будут немедленно стрелять, как собак, за любую такого рода деятельность, они перестанут этим заниматься или вообще покинут эти страны. Нет другого выхода.

100 процентов этих людей способно устраивать беспорядки. Нормальные люди в ненормальной ситуации перестают быть нормальными. Точно так же в Третьем Рейхе процент нормальных людей сравнительно с процентом людей из СС, Гестапо, зондеркоманд был большим. Но эти люди жили в Третьем Рейхе, и они тоже шли в СС, Гестапо, зондеркоманды, расстреливали евреев или цыган и переживали по этому поводу. Здесь то же самое: если это доминирующее поведение, и так ведут себя те, кто приезжает в Европу, и это нормально. Почему кто-то должен от такого поведения отказываться?

Комментарии пользователей

Самое популярное

Колонки

16 мая
На Дальнем Востоке ситуация совершенно безнадежная - можно только спасать населенные пункты, справиться с тушением на таких площадях уже невозможно