Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 79.33
€ 92.63
Источник: world.news-r.ru
Олег Царев
Председатель парламента Новороссии, бывший замглавы фракции "Партии регионов" в Раде

Страшно представить, что было бы с Януковичем, подумай он сделать подобное

В Днепропетровске арестован соратник Коломойского, лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан. Председатель парламента Новороссии, бывший замглавы фракции "Партии регионов" в Раде и народный депутат от Днепропетровска Олег Царев.

Последние дни Киевскую власть запугивали возможным восстанием в Днепропетровске. Хорошо Порошенко - согласовал свои действия с США и делает что хочет. Проводит обыск дома и в приёмной у Филатова - народного депутата, потом его же блокируют в офисе. Арестовывает лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана. Говорят, что арестовали и руководителя силовой группы Корбана Михаила Кошляка. Страшно даже представить, что было бы с Януковичем, если бы он только подумал сделать что-нибудь подобное в своё время. 

Хорошо, когда США на твоей стороне. Была угроза восстания  - и нет угрозы восстания. А ведь аресты соратников не самое страшное для Коломойского. Ожидаемое банкротство «Привата» куда страшнее. На протяжении многих лет Коломойский шантажировал Украину банкротством «Привата» и, вследствие этого, обрушением банковской системы всей страны. Но, в конце концов, был составлен план по национализации «Приватбанка», часть которого - назначение временной администрации и быстрое его дофинансирование за счёт такой же срочно проведённой эмиссии Нацбанком Украины.

Понимание, что имущество, как в Украине, так и за рубежом не спрячешь, у господ "гасконцев", как они себя называют, есть. Поэтому деньги из «Приватбанка» были своевременно выведены за рубеж. Но в мире есть только два места, куда можно вывести деньги, чтобы их нельзя было изъять, в том случае, если США готовы помочь их изъять. Это Россия и Китай. Так уж случилось, что как раз с Россией отношения у Игоря Валерьевича Коломойского не заладились.

Китай вмешиваться не будет. Речь идёт о миллиардах долларов, награбленных в Украине, которые планируется вернуть, и за счёт которых ещё некоторое время поддержать режим Порошенко. Здесь ничего личного, просто Соединенные Штаты, как обычно, хотят оплатить свою игру за чужой счёт. В данном случае, скорее всего платить придется Бене (так на Украине называют Коломойского – прим.ред). 
 

Комментарии пользователей

Самое популярное

Колонки

15 марта 2019 г.
Политика Минздрава совершенно не отвечает интересам значительного количества граждан, которые имеют привычку курения