Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 64.43
€ 71.24

Журналистка «Комсомольской правды» пообещала извиниться перед Хворостовским и его семьей

Специальный корреспондент газеты «Комсомольская правда» Елена Бодуэн пообещала извиниться перед Дмитрием Хворостовским и его семьей за распространение ложной информации о смерти певца, пишет «Коммерсантъ».

Елена Бодуэн признала свою вину, написав об этом в Facebook.

«Только моя вина. Злой человек опубликовал в сети, мне подтвердили инсайдеры, а я, как журналист, написала, первый раз в жизни не проверив. Перед ним и его женой я, конечно же, извинюсь и уж не знаю, как заглажу вину. Нельзя в таких вещах полагаться на непроверенную информацию — это урок большой не только мне, но и всем нашим СМИ»,— написала журналистка.

Как заявила РБК шеф-редактор сайта «Комсомольской правды» Олеся Носова, в редакции пройдет серьезный «разбор полетов» в связи с публикацией о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского.

«Мы очень сожалеем, что это произошло. И, безусловно, принесем извинения Дмитрию Хворостовскому и его семье»,— сказала Олеся Носова.

Новость о смерти Дмитрия Хворостовского появилась на сайте «Комсомольской правды» в ночь на 11 октября. Однако после того, как информацию опровергла жена Хворостовского Флоранс, заметка была отредактирована.

Комментарии пользователей