Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.45
€ 68.77

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи полицейского

Четвертый подозреваемый в убийстве бывшего главы сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи задержан в аэропорту Домодедово. Он прибыл из Душанбе.

«В ходе отработки поручений оперативные сотрудники ГУУР МВД России задержали в качестве подозреваемого в аэропорту Домодедово мужчину, прибывшего рейсом Душанбе - Москва. Накануне сотрудники МВД Республики Таджикистан установили, что подозреваемый намерен выехать из Душанбе в Москву», - рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Как сообщил ранее начальник ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Солодовников, четвертый фигурант дела был задержан накануне при попытке перехода таджико-афганской границы. После этого, по его словам, подозреваемого отправили в Москву. Предполагается, что затем его доставят в Сызрань для проведения следственных действий.

Напомним, 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шестерых человек – заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и его родственников. В больницу в тяжелом состоянии доставили 7-летнюю девочку, которая находится в коме.  Троих подозреваемых, уроженцев Азербайджана, задержали 30 апреля. Они признали свою вину, объяснив преступление корыстными мотивами.

Комментарии пользователей