Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 75.03
€ 88.96

Волгоградцы разыскивают своего губернатора через программу «Жди меня»

Жители Волгоградской области не знают, где находится их губернатор Андрей Бочаров. Последний раз о его деятельности сообщалось на сайте областной администрации 13 октября. После этого о главе региона упоминали лишь в прошедшем времени. Местных журналистов перестали пускать в администрацию на совещания, после чего у них появилось подозрение, что их проводит не Бочаров. Отпуска у губернатора в октябре не запланировано, и в Москве, где он часто бывает, его тоже не видели, сообщает Newsru.com.

Житель области Кирилл Кусмарцев, обратился в программу Первого канал «Жди меня» с просьбой помочь разыскать губернатора. «Получается, что губернатора нет и местонахождение его неизвестно, горожане и областные жители предоставлены сами себе. Удивляет и тревожит поведение областного и городского руководства! Губернатор пропал, а чиновники, вместо того, чтобы бить во все колокола, с каким-то хладнокровным цинизмом делают вид, как будто ничего не происходит!», - сказал Кусмарцев изданию V1.

Некоторые волгоградские СМИ иронизируют, что губернатор бывает в области лишь наездами. «Андрей Бочаров в последнее время не слишком часто балует регион своим присутствием. По слухам, гораздо больше времени он проводит в столице нашей Родины, только периодически "заскакивая" к своим избирателям в Волгоградскую область», - пишет газета «Волгоградский репортер».

Комментарии пользователей