Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:

ВЦИОМ: 43% россиян считают ролик ульяновских курсантов шуткой

ВЦИОМ провел исследование и выяснил, что почти половина россиян (49%) видели ролик курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) на песню Benny Benassy – Satisfaction, пишет ИА REGNUM.

При этом почти столько же (43%) респондентов отнеслись к этому как к шутке. Чуть меньше опрошенных (35%) оценивают танец как свидетельство падения нравов. Еще 7% считают, что это спланированный выпад против российской гражданской авиации.

Несмотря на то, что видео в целом не вызвало негативной реакции, россияне все же предлагают наказать курсантов. Так, 37% опрошенных предлагают привлечь их к общественным работам, 11% — назначить административный штраф. За более суровое наказание в виде отчисления из института проголосовали 10% респондентов.

Как пишет информагентство, опрос проведен 22−23 января 2018 года. В опросе приняли участие граждан РФ в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью по случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 2000 респондентов.

Напомним, что в интернете набирает популярность флешмоб в поддержку ульяновских курсантов, станцевавших в нижнем белье и фуражках. Клип, выложенный на YouTube, набрал большое количество просмотров и вызвал неоднозначную реакцию общества.

Комментарии пользователей