Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 76.04
€ 90.01

Вассерман: попасть в Госдуму осенью технически невозможно

Журналист и интеллектуал Анатолий Вассерман не подтвердил Speakercom свое намерение баллотироваться в Государственную Думу, однако не исключил такую возможность.

«В нынешнем избирательном цикле это, по-видимому, чисто технически невозможно. Что же касается дальнейшего, то я не могу исключать ничего, поскольку как гражданин Российской Федерации, да еще и активно занимающийся уже два десятилетия российской политикой, я считаю это возможным», - сказал Анатолий Вассерман.

При этом один из самых удачных участников интеллектуальных игр, известный интернет-пользователям под прозвищем «Онотоле», подчеркнул, что «ничего о своем намерении баллотироваться я не говорил. Кто-то перепутал мои слова о возможности и намерении».

«Политических планов у меня пока нет», - утверждает Вассерман. Говоря о своих планах на будущее от сообщил, что будет продолжать заниматься журналистикой и политическим консультированием. Однако «исключать не могу ничего».

Также журналист предположил, откуда взялись слухи о его возможном баллотировании: «Я только что участвовал в беседе на радиостанции «Говорит Москва». Там поинтересовались, намерен ли я баллотироваться в Думу. Я ответил, что не могу ничего исключать, но говорил именно о возможности, а не намерении.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин дал российское гражданство известному интеллектуалу, знатоку клуба «Что? Где? Когда», участнику «Своей игры» Анатолию Вассерману. Об этом говорилось в указе президента, опубликованном на портале правовой информации в прошлую среду.

Комментарии пользователей