Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 76.27
€ 89.48

В Тайланде задержан Алекс Лесли за организацию незаконного секс-тренинга

В Таиланде полиция задержала десять россиян за незаконное проведение секс-транинга в одном из отелей курорта Паттайи, сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Nation. Как пишет издание, организатором курсов оказался видеоблогер Александр Кириллов (Алекс Лесли).

Сотрудники правоохранительных органов провели рейд в отеле курортной Паттайи в воскресенье и обнаружили более 43 туристов из России, ставших участниками секс-тренинга стоимостью примерно в 20 тыс. батов (около $625). Все они были допрошены и отпущены, при этом блюстители порядка задержали десять человек – организаторов тренинга. Одному уже предъявлено обвинение в нарушении миграционного законодательства Таиланда, еще трое обвиняются в незаконном проникновении на территорию королевства, остальные - в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу. За эти правонарушения задержанным может грозить штраф и депортация, пишет ТАСС.

В соцсети «ВКонтакте» появились видео с кадрами начала полицейской операции. Кроме того, там же опубликованы фотографии, судя по которым, на тренинге также присутствовала Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка).

Напомним, что 9 февраля Олег Дерипаска подал иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова, которые разместили в своих соцсетях частные фотографии бизнесмена, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни.

Комментарии пользователей