Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.75
€ 70.53

В столичном офисном здании мужчина убил женщину и застрелился

Неизвестный застрелил женщину в офисном здании на северо-востоке Москвы, а затем покончил с собой. Об этом "Интерфаксу" рассказал осведомленный источник. По его словам, инцидент произошел утром во вторник по адресу Алтуфьевское шоссе, д.27.

Неизвестный мужчина зашел в офисное здание, открыл беспорядочную стрельбу, в результате которой женщина получила ранения, от которых умерла. По предварительной информации, нападавший покончил с собой.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, тела мужчины и женщины были обнаружены утром 11 июля в одном из торговых центров на Алтуфьевском шоссе. Следствие предполагает, что мужчина произвел серию выстрелов в женщину, после чего покончил жизнь самоубийством.

"На месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются мотивы и картина произошедшего", - сказала Иванова.

Комментарии пользователей