Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.58
€ 70.39

В Ставрополье четыре смертника подорвали себя у здания ОВД

В Ставропольском крае четыре смертника подорвали себя у здания районного ОВД, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«При попытке нападения на отдел полиции в Ставропольском крае было уничтожено два боевика. Одного ликвидировали на КПП при попытке проникнуть в отдел полиции, второй успел совершить самоподрыв. Жертв среди полицейских и населения нет», — рассказали в главке.

Как сообщили в  пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю  два боевика пытались напасть на отдел полиции в райцентре Новоселицкое Ставропольского края, одного ликвидировали, другой успел совершить самоподрыв. "При попытке нападения на отдел полиции в Ставропольском крае было уничтожено два боевика. Одного ликвидировали на КПП при попытке проникнуть в отдел полиции, второй успел совершить самоподрыв", - рассказали в региональном ГУ МВД.

Всего прогремело около двух взрывов, а предполагаемые террористы погибли.

Источник в силовых структурах края сообщил, что в результате самоподрыва тела нападавших «разорвало в клочья». «Их фрагменты валяются. Было, предположительно, три-четыре взрыва», — пояснил источник.

Комментарии пользователей