Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 75.45
€ 90.03

В Россию из Австрии экстрадирован обвиняемый в организации более 10 заказных убийств 

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что из Австралии в Россию экстрадирован лидер крупной группировки Аслан Гагиев, обвиняемый в причастности к десяткам заказных убийств, в том числе руководителей правоохранительных органов, крупных чиновников и известных бизнесменов.

«Сегодня в сопровождении представителей Национального центрального бюро Интерпола МВД России и ФСИН России из Вены в Москву экстрадирован Аслан Гагиев 1971 года рождения, обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренных статьей 210, частью 1 статьи 209, частью 2 статьи 105, частью 3 статьи 222, частью 4 статьи 159 УК РФ», - приводит слова Ирины Волк пресс-служба ведомства.

Представитель МВД напомнила, что Аслану Гагиеву удалось скрыться, и он был объявлен в международный розыск в октябре 2014 года на основании запроса МВД по Республике Северная Осетия - Алания. В январе 2015 года задержан в Австрийской Республике.

«В аэропорту города Вены состоялась передача Аслана Гагиева представителям НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН России. В сопровождении спецконвоя он доставлен в Москву», - заключила Ирина Волк.

Комментарии пользователей