Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:

В ЛНР проходит финальный этап конкурса «Кот-патриот» (фото)

Общественное движение «Мир Луганщине» под руководством лидера самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого проводит финальный этап конкурса «Кот-патриот».

Финалистов можно увидеть на странице организации в социальной сети «ВКонтакте». Здесь же можно проголосовать за одного из пяти котиков, успешно преодолевших все перепитии конкурсной программы. Это Пушок из Луганска, Тима из Стаханова, Ася из Алчевска, Алиса из Свердловска и Тарзан из Перевальска (ниже фото финалистов со страницы организации «ВКонтакте»).

На текущий момент лидером голосования, набрав 327 голосов, является боец ополчения с позывным «Пушок».

Фото: Боец ополчения Луганской Народной Республики. Позывной – Пушок. г. Луганск.

На втором месте по результатам голосования Патриот Тима. Всего 12 голосов отделяют его от Пушка. Девиз Тимы – «Служу Республике!».

Фото: Патриот Тима. г.Стаханов.

Почти на полтора десятка голосов отстает от Тимы курильский бобтейл Тарзан с речёвкой: «Морская пехота не дремлет» – 136 «лайков» набрал котик на момент написания новости.

Фото: Тарзан, г. Перевальск

Устроителей конкурса нельзя обвинить в сексизме – судя по тому, что в финал пробились шестилетняя кошечка Ася и рыжеволосая красотка Алиса, девушки участвовали в конкурсе наравне с котами-патриотами  мужского пола. Фото Аси на странице конкурса сопровождено стихами, отражающими градус ее патриотизма:

"Я - санитарка Ася и ЛНР люблю,
Не за "Вискас" и не за еду.
Просто нравится жить тут,
В других странах так коты не живут!!!"

Фото: Ася, 6 лет, г. Алчевск

Пятерку отважных и фотогеничных замыкает Алиса с классическим лозунгом «Смерть врагам».

Фото: Кот-Патриот. Свердловск. Алиса.

Победителя объявят 16 декабря. В качестве награды владельцу хвостатого лидера будет вручен сертификат на 5 тысяч руб.

Общественное движение «Мир Луганщине» было создано накануне выборов в Верховный совет самопровозглашенной Луганской народной республики.  На выборах, прошедших 2 ноября 2014 года, список движения во главе с Игорем Плотницким набрал 69,46% процентов голосов и получил 35 мест из 50 в Верховном совете.
 

Комментарии пользователей