Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 65.31
€ 75.37

В Крыму готовятся к провокациям со стороны Украины на выборах президента РФ 2018

Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что во время проведения выборов президента РФ в марте 2018 года в Крыму будут усилены меры безопасности, чтобы пресечь возможные провокации со стороны Украины и международных террористических группировок, пишет ИА REGNUM.

«Потенциальная угроза может исходить от членов международных террористических организаций, которые могут попытаться проникнуть на территорию полуострова через границу с Украиной», — цитирует агентство Аксенова.

По его словам, возможны также провокации со стороны киевского режима и боевиков вооруженных формирований.

«В Крыму к этому готовы. Любые попытки провокаций будут пресекаться на корню, быстро и жестко. Так же как это было в дни «крымской весны», — сказал Аксенов.

Как ранее писало информагентство, 7 февраля депутат Верховной рады, член фракции «Народный фронт» Максим Бурбак заявил, что в украинском парламенте зарегистрировано «постановление с обращением Верховной рады в Совбез и Генассамблею ООН, ОБСЕ, ЕС, НАТО и другие международные организации о недопущении и непризнании выборов российского президента в Крыму». В соответствии с документом, Киев должен «обратиться ко всему миру» с требованием о запрете выборов в Крыму.

Комментарии пользователей