Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 59.36
€ 69.72

В Италии арестовано имущество «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки

Суд Италии наложил арест на часть имущества предпринимателя Джанлуки Вакки, сообщает Интерфакс. 50-летний итальянец стал известен благодаря социальной сети Instagram, в которой он публиковал видео танцев со своей женой Джорджией Габриэле.

Проблемы у миллионера возникли после того, как он не выплатил кредит в размере 10,5 млн евро, взятый в банке Banco BPM. Суд арестовал виллы, яхты и акции, принадлежащие Вакки.

Новости о финансовых неудачах Вакки вызвали у многих итальянских пользователей соцсетей злорадство. Некоторые из них стали предлагать миллионеру помощь в поисках низкооплачиваемой работы.

По официальным заявлениям итальянской газеты Corriere della Sera, Вакки не занимается бизнесом, а уделяет внимание раскручиванию своего образа в соцсетях, в том числе в Instagram, где у него порядка 10,9 млн подписчиков. Финансовую состоятельность ему принес семейный бизнес по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарственных препаратов, чая и кофе. При этом, как отмечает издание, сам Вакки не выполняет реальных функций по управлению принадлежащей его родственникам компании IMA.

Комментарии пользователей