Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
25 августа 2017 г. | Тренды: Чечня убийство депутат смерть

В Чечне убит депутат парламента республики Магомед Асхабов

В Чечне убит депутат парламента республики Магомед Асхабов. Машину, в которой он находился,  обстреляли неизвестные, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

Глава  КПРФ Геннадий Зюганов опубликовано заявление с соболезнованиями в связи с «безвременным уходом» Магомеда Асхабова .

«Человек глубокого ума, прекрасного образования, неиссякаемой энергии, он прошёл путь от партийного статистика до первого секретаря чеченского республиканского комитета КПРФ, от бухгалтера до министра имущественных и земельных отношений. И уже то, что после работы в такой сложной, тонкой, ответственной сфере народ доверил ему мандат депутата парламента Чеченской Республики, говорит, что проявил он себя как мудрый и честный руководитель, снискавший всенародное уважение», - цитирует заявление РБК.

Асхабов в 2000-х-2010-х годах работал на разных должностях в администрации Ачхой-Мартановского района Чечни, с декабря 2011 года по февраль 2013 года был замглавы администрации главы и правительства Чечни. С февраля 2013 года до августа 2014 года он был министром имущественных и земельных отношений. Затем его назначили советником руководителя администрации главы и правительства Чечни.

Асхабов  был избран депутатом парламента Чечни в сентябре 2016 года.


Комментарии пользователей