Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 64.92
€ 70.46

Установлена личность женщины, отрезавшей голову ребенку

Правоохранители установили личность няни, которая подозревается в убийстве ребенка в квартире на улице Народного Ополчения в Москве. По данным источника «Московского комсомольца», это 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый паспорт.

По предварительным данным, няня отрезала 4-х летней девочке голову, после чего отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где кричала «Аллах Акбар», размахивая отрубленной головой. Милиции удалось задержать женщину.

фото МК

Ранее в понедельник стало известно, что после пожара в московской квартире на улице Народного Ополчения недалеко от метро «Октябрьское поле» нашли ребенка с отрубленной головой.

ЧП произошло по адресу: улица Народного ополчения, дом 29, корпус 1. Утром там загорелась квартира на пятом этаже. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание. Разбирая завалы, они нашли труп девочки 4 лет, у которой была отрублена голова, передает РИА «Новости».

Предварительно установлено, что женщина, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила малолетнего, подожгла квартиру и скрылась с места происшествия.

«По версии следствия, утром 29 февраля 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения в городе Москве после тушения пожара обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия. В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в Следственном комитете.

В сети появилось видео того, как женщина размахивает головой ребенка. Не рекомендуется смотреть слабонервным, беременным и не достигшим 18-летия.

Комментарии пользователей