Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 64.92
€ 70.46

Стало известно имя «заказавшего» главу сети «Спар»

Директор сети супермаркетов «Лакмин» Валерий Бокатуев задержан по подозрению в организации заказного убийства своего конкурента, владельца сети магазинов «Спар» Антона Белобрагина, сообщает телеканал Рен.

Операция по поимке злоумышленника проходила в подмосковном Ступино, где находится головной офис «Лакмана». Поводом для убийства конкурента стал конфликт на почве раздела рынка, в планах Белобрагина было развитие своей торговой сети в Подмосковье.

Бокатуев поручил своему заместителю найти исполнителя заказа. Тот обратился к человеку, который раньше был наемным убийцей, но после того как отсидел срок в тюрьме, стал работать под прикрытием в кировском уголовном розыске.  

Подставной убийца сообщил сотрудникам правопорядка всю информацию, после чего была разработана операция по задержанию злоумышленника и его подельника.

МВД пока официально не прокомментировало эту информацию.

Телеканал также обнародовал видео задержания преступников.

Напомним, Антон Белобрыгин исчез 9 февраля, после того как выехал с работы на личном автомобиле. Машину нашли через несколько часов в районе деревни Судаково неподалеку от поселка Косая Гора.

Сегодня же стало известно, что полиция инсценировала похищение предпринимателя, чтобы предотвратить готовящееся убийство. «Он жив и здоров»,- сообщил руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев. Сотрудники полиции провели операцию и задержали владельца крупной сети универмагов, готовящего, по версии МВД, покушение на конкурента. В Ступино также задержали его подчиненного.

Комментарии пользователей