Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 66.25
€ 78.08
14 декабря 2017 г. | Тренды: большая пресс-конференция Путина

Собчак задала вопрос в ходе пресс-конференции Путина

В ходе большой пресс-конференции президента РФ кандидат в президенты Ксения Собчак спросила у Владимира Путина, боится ли власть конкуренции.

«Быть оппозиционером в России значит, что либо тебя убьют, либо посадят. Почему так происходит? Неужели власть боится конкуренции?», - спросила Собчак.

«Оппозиция должна выйти с ясной и понятной людям программой позитивных действий. Вы идете на выборы с лозунгом: «Против всех». Это позитивная программа действий для решения тех проблем, которые мы обсуждаем?», - задал встречный вопрос президент.

Комментируя вопрос оппозиции, Путин сравнил российских оппозиционеров с грузинским политиком Михаилом Саакашвили, а также отметил, что действующая власть не допустит дестабилизации в стране.

«Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали такие «Саакашвили», как на Украине? Такие «Саакашвили» дестабилизировали ситуацию в стране? Мы все это уже проводили. Вы хотите все это вернуть? Я уверен, что подавляющее большинство российского народа этого не хочет, и мы этого не допустим. А конкуренция должна быть и она будет», - подчеркнул президент.

Комментарии пользователей