Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 65.4
€ 75.65

Скрипаля могли отравить из-за свадьбы его дочери

Телеграм-канал Mash опубликовал новую вероятную версию отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, пишет Газета.Ru. Родственники пострадавшего рассказали изданию, что отравление могло быть связано со свадьбой его дочери Юлии. Мать жениха плохо относилась к девушке, называла ее «дочерью предателя» и была против брака.

«Одно из агентств заявило, что, якобы, он обращался в полицию из-за слежки. За две недели до этого, ему, мол, показалось, что за ним следят. Я не знаю, у нас такой информации нет. Все было тихо, спокойно. Если бы что-то такое было, он бы точно нам сказал», — цитирует канал слова племянницы Скрипаля Виктории.

По ее словам, ни у Англии, ни у России не было причин совершать подобное.

Напомним, что 4 марта в Великобритании был госпитализирован 66-летний россиянин, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, а также его 33-летняя дочь Юлия после отравления неизвестным веществом. Пострадавшие были обнаружены без сознания на скамейке возле торгового центра в Солсбери. Скрипаль известен тем, что в 2006 году был приговорен в России к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу Лондона. В 2010 году после обмена разведчиками между Россией и США, когда в РФ передали десять человек, включая Анну Чапман, Скрипаль был помилован и получил политическое убежище в Великобритании.

Комментарии пользователей