Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 62.69
€ 72.53

Савченко доказала, что находится не в России

Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко опровергла заявления замглавы фракции «Народный фронт» Андрея Тетерука, который заявил, что она сбежала от украинских властей в Россию, пишет Газета.Ru.

Пресс-служба Савченко опубликовала в Twitter фотографии, на которых Савченко позирует на сессии Европарламента. Снимки также были размещены на странице депутата в Facebook.

«Продолжается рабочая поездка в Европейский парламент в Страсбурге, где проходит парламентская сессия. Основной темой встречи с европарламентариями главы политической партии «Гражданско-политическая платформа Надежды Савченко», народного депутата Надежды Савченко — освобождение украинских политзаключенных в РФ и плененных на оккупированных территориях» - написано в комментарии к фотографиям.

Фото: Facebook

Напомним, что сегодня Тетерук выразил уверенность, что Савченко находится на территории России, так как была вызвана на допрос по делу главы Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, подозреваемого в подготовке терактов.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко также призвал депутата явиться на допрос.

«Я сейчас хотел бы обратиться к Савченко: если она действительно такая мужественная и честная, как говорит об этом в бесконечных эфирах, завтра она должна быть в Службе безопасности Украины», — сказал генпрокурор.

Комментарии пользователей