Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.58
€ 70.39

Саакашвили переедет в палатку у стен Верховной Рады

Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии, экс-губернатор Одессы и лидер партии «Движение новых сил» сообщил о намерении переехать в палаточный городок, разбитый участниками протестного движения у здания Верховной Рады в Киеве. О своих планах Саакашвили сообщил в ходе пресс-конференции в Киеве, сообщает  «Интерфакс-Украина».

«Я принял решение переместиться к протестующим на площадь перед Радой», - сказал Саакашвили.

Кроме того, мятежный варяг призвал лидеров оппозиции присоединиться к нему.

«Хочу призвать лидеров оппозиции – Садового, Анатолия Гриценко и всех других – прийти к нам, прийти ко мне», - призвал экс-губернатор Одессы.

Ранее сегодня прошли сообщения, что Государственная миграционная служба Украины отказалась предоставлять Саакашвили политическое убежище. 

Акция протеста проходит в Киеве с 17 октября.

Украинский эксперт Владимир Олейник,  создатель «Комитета спасения Украины», считает, что за спиной Саакашвили стоит США. Отсюда и требования к правительству, отнюдь не первостепенной важности. Американцы правят бал в Украине до такой степени, что уже можно говорить  об интервенции, считает Олейник. 

«Саакашвили никто, и звать его никак. И даже переход границы Михаилом Саакашвили хорошо его характеризует – это барыга. Он не может держать себя в руках, горазд только галстуки жевать. За ним стоят американцы. Американцы спровоцировали этот митинг, чтобы выпустить пар в преддверии зимы», - сказал Олейник, комментируя протесты у Верховной рады специально для Speakercom.  

 

Комментарии пользователей