Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 73.22
€ 86.41

Уволены руководители редакции РБК

Политический скандал вокруг медиа-холдинга РБК привел к отставке всего руководства издания. Сегодня был уволен главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс. После чего решение об уходе из РБК приняли главный редактор РБК Роман Баданин и шеф-редактор Елизавета Осетинская.

Также о желании покинуть холдинг заявили и другие члены команды издания, в частности заместитель главного редактора Юлия Ярош. "Я остаюсь на переходный период для передачи дел", - уточнила она в соцсетях. 

Как было объявлено на общем собрании редакции, исполняющим обязанности руководителя редакции до передачи дел новому руководству назначена заместитель главного редактора Ирина Малкова, которая останется в холдинге до 30 июня. 

«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться», — говорится в распространенном пресс-службой заявлении генерального директора холдинга Николая Молибога.

Ранее в ряде СМИ появлялась информация о недовольстве властей политикой РБК. Накануне стало известно, Главное следственное управление ГУ МВД по Москве возбудило уголовное дело о мошенничестве в РБК. 

Комментарии пользователей