Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 77.73
€ 85.74
9 июня 2015 г. | Тренды: ЕГЭ Рособрнадзор

Рособрнадзор аннулировал более 650 работ с начала сдачи ЕГЭ

С начала госэкзаменов аннулировано 653 работы выпускников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора. Это меньше, чем в 2014 году за аналогичный период, сообщается на сайте ведомства.

По итогам первых четырех дней экзаменов без учета ЕГЭ по химии и обществознанию, который прошел в понедельник, за наличие мобильных телефонов аннулировано 328 работ, за использование шпаргалок — 209.

Проанализировав статистику нарушений, Рособрнадзор сделал вывод, что большинство выпускников стали ответственнее соблюдать правила проведения экзамена, сказал руководитель ведомства Сергей Кравцов.

Он отметил, что число аннулированных работ будет уточнено, поскольку специалисты продолжают просматривать записи с видеокамер, которые были установлены в пунктах приема экзаменов.

Основная волна ЕГЭ стартовала 25 мая по географии и литературе, которые сдаются по выбору. 28 мая выпускники сдавали обязательный ЕГЭ по русскому языку, 1 июня — по базовой математике, 4 июня — по профильной, 8 июня — по обществознанию и химии, передает РБК.

 

Комментарии пользователей