Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 75.45
€ 90.03

Путин: Забайкальскому краю нужны деньги, а не включение в систему

Владимир Путин продолжает прямую линию с россиянами. 

Отвечая на вопорос депутата от Забайкальского края: "Забайкальский край получает мизерную долю финансирования - всего 1%. Смена губернатора, нарастает миграционный отток населения. Прошу дать указания отраслевым министрам включить Забайкальский край в тор-территорию"

Ответ Владимира Путина: "В программы для Дальнего Востока Забайкальский край, действительно, не попал. Но вам нужно не включение в систему, вам деньги нужны. Нужно определиться с тем, чтобы найти деньги для решения злободневных вопросов".

Количество звонков на данный момент превысило 3 миллиона, заметили ведущии трансляции. 

«Прямая линия» транслируется на федеральных телеканалах "Первый", "Россия 1", "Россия 24", а также на радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". В этом году ввели ряд новшеств, можно сделать видеозвонок в прямой эфир и обратиться к президенту через группу ВКонтакте. Сохраняются и прежние способы задать вопрос президенту: у жителей регионов есть возможность обратиться к главе государства в ходе одного из прямых включений, также можно будет позвонить или отправить свои SMS/MMS-сообщения в центр обработки, записать короткие видеовопросы. Остается и возможность задать вопрос через сайт программы moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.

 

Комментарии пользователей