Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.31
€ 68.62

Путин рассказал про Чайку и Турчака

Журналистка Znak.com задала вопрос о «втором поколении элит». По словам журналистки, «За 15 лет, что вы у власти, выросло второе поколение «элитки». Молодой Ротенберг, которому подарили дальнобойщиков, Турчак, которого подозревают в организации избиения Кашина, молодые Чайки, которые ведут «мутнейший бизнес», и прочие дети, которые не смогу возродить и сберечь Россию. Вы таких итогов ожидали?»

Владимир Путин ответил, что итоги его 15-летнего пребывания у власти совсем не такие. На самом деле, по его словам, итоги заключаются в том, что мы продвинулись в экономике, боремся с терроризмом, улучшили обороноспособность. А то, о чем говорит журналистка Znak.com  - вещи «побочного характера». Что касается реакции СМИ: отец «молодого Ротенберга» в госорганах не работает. «Что касается Чайки... Что касается Чайки», — тут Путин немного осекся. Далее он сказал, что нужно понять, нарушили ли дети генпрокурора закон, или нет, и помогал ли им сам Чайка. Все это находится на контроле президента.

Про Турчака Путин сказал, что знает, что в СМИ есть слухи о его причастности к избиению журналистов. В контексте Турчака Путин вспомнил шутку про чиновника, которого не повышают, потому что у его жены пять лет назад украли шубу.

Комментарии пользователей