Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 70.88
€ 80.41

Путин рассказал анекдот про солдата израильской армии (видео)

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о его «наследии как президента России», рассказал анекдот про израильского солдата, пишет РИА Новости.

На пленарном заседании в рамках Российской энергонедели модератор дискуссии обращался с вопросами преимущественно к Владимиру Путину, спрашивая его о российской экономике. На это президент ответил анекдотом про солдата израильской армии.

«Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: «Если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать?» — «Я возьму «Узи» и буду стрелять». — «Молодец, а если на тебя идут танки?» — «Я возьму гранатомет и буду защищаться». — «Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают?» Он говорит: «Господин генерал, а я что, один воюю в нашей армии?» И я вас хотел спросить: я что, один разве здесь на этой панели выступаю?» — цитирует РИА Новости Владимира Путина.

Модератор дискуссии пообещал обращаться и к другим участникам заседания.

Видео разместила газета «Известия».

Международный форум по энергосбережению и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» проходит с 3 по 7 октября. В принимают участие главы крупнейших международных энергетических компаний, делегации из Японии, ОАЭ, Омана, Бангладеша и других стран.  

Комментарии пользователей