Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:

Путин принес извинения жителям Сахалина

Во время прямой линии к Владимиру Путину обратились работники сахалинского рыбообрабатывающего комбината.

Люди жаловались на то, что ин не выплачиваются зарплаты в течение месяцев, людей завозят на завод обманом, они «бомжуют».

На вопрос Путина, обращались ли они в какие-либо правоохранительные органы, сотрудники предприятия ответили, что писали в прокуратуру острова, но реакции никакой не было. На них обратили внимание только после письма в Администрацию президента.

«Хочу, чтобы генеральный прокурор РФ принял решение о соответствии прокурора Сахалина занимаемой должности», - сказал Путин. Кроме того он потребовал, чтобы соответствующие органы занялись местными ведомствами, надзирающими за охраной режима труда.

«Прямая линия» транслируется на федеральных телеканалах "Первый", "Россия 1", "Россия 24", а также на радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

В этом году ввели ряд новшеств, можно сделать видеозвонок в прямой эфир и обратиться к президенту через группу ВКонтакте.

Сохраняются и прежние способы задать вопрос президенту: у жителей регионов есть возможность обратиться к главе государства в ходе одного из прямых включений, также можно будет позвонить или отправить свои SMS/MMS-сообщения в центр обработки, записать короткие видеовопросы. Остается и возможность задать вопрос через сайт программы moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.

Комментарии пользователей