Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.77
€ 70.63

Путин: Нельзя делить террористов на хороших и плохих

Президент России Владимир Путин высказался против двойных стандартов в области борьбы с терроризмом. Такое заявление сделал глава государства в интервью азербайджанскому информагентству АзерТАдж. С полным текстом можно ознакомиться на сайте Кремля.

 «Здесь не должно быть двойных стандартов, нельзя делить террористов на хороших и плохих. И конечно, недопустимо и крайне опасно пытаться использовать террористические и радикальные, экстремистские группировки в политических или геополитических интересах», — заявил российский лидер.

Он также подчеркнул, что эти принципы Россия, Иран и Азербайджан активно продвигают в международном сообществе. При этом страны стремятся максимально расширить и укрепить многостороннее сотрудничество как на политическом уровне, так и по линии правоохранительных органов и специальных служб.

По словам Путина, теракты, произошедшие недавно в различных уголках мира, показывают необходимость совместных усилий против терроризма. При этом, как отметил президент, такие усилия должны опираться на нормы и принципы международного права «при координирующей роли ООН».

Также он заявил, что Россия, как и Азербайджан, продвигает в международном сообществе именно эти принципы и стремится расширить сотрудничество «как на политическом уровне, так и по линии правоохранительных органов и специальных служб».

Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу с 27 февраля. Однако он не распространяется на удары оп террористическим группировкам.


 

Комментарии пользователей