Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
30 ноября 2015 г. | Тренды: Эрдоган Париж Турция Путин

Путин не встретится с Эрдоганом на конференции в Париже

Президент России Владимир Путин не намерен встречаться с главой Турции  Реджепом Тайипом Эрдоганом в Париже на конференции ООН по климату. Об этом рассказал пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков.

"Встреча с Эрдоганом (в Париже) не планируется, об этой встречи речь не идет. Такой встречи не будет", - цитирует его ТАСС."Пока в графике не значится каких-либо контактов. Я не хотел бы давать какие-то другие комментарии", -  добавил Песков.

Ранее была информация о том, что Эрдагон  дважды пытался дозвониться до Путина, а затем прислал ему официальный запрос.

"Наша реакция сводится к тому, что об обращениях турецкой стороны по поводу телефонного разговора и по поводу возможной встречи в привязке к климатическому саммиту в Париже доложено руководству нашей страны", - сказал помощник президента Юрий Ушаков. Он подчеркнул, что российское руководство не видит, что турецкая сторона готова пойти на «элементарные извинения».

24 ноября Турция сбила российский истребитель Су-24, объяснив свои действия нарушением воздушного пространства государства. Россия не подтвердила нарушение границы Сирии с Турцией и потребовала извинений, назвав Турцию «пособником террористов».
 

Комментарии пользователей