Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.81
€ 70.72

Путин: 4 месяца можно вообще ничего не делать

В ходе прямой линии Владимир Путин прокомментировал вопрос о состоянии экономики страны.

На вопрос о том, какая сейчас полоса в экономике – белая или черная, президент России ответил: «Серая. Ситуация еще не исправилась». «Резервы Центробанка вернулись на уровень начала 2014 года, составив $387 млрд», - сказал Путин. По его словам, «резервных фондов России хватит еще на четыре года, но со следующего года ситуация будет улучшаться.

Путин также сказал, что резервов в стране достаточное количество. «4 месяца можно вообще ничего не делать. Страна будет существовать», - отметил Путин.

«Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным началась 14 апреля в 12 часов. В интернете уже опубликованы самые популярные вопросы, касающиеся ЖКХ, зарплат, социальной сферы, налогов, состояния экономики. Очень много жалоб на дороги.

«Прямая линия» транслируется на федеральных телеканалах "Первый", "Россия 1", "Россия 24", а также на радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

В этом году ввели ряд новшеств, можно сделать видеозвонок в прямой эфир и обратиться к президенту через группу ВКонтакте.

Сохраняются и прежние способы задать вопрос президенту: у жителей регионов есть возможность обратиться к главе государства в ходе одного из прямых включений, также можно будет позвонить или отправить свои SMS/MMS-сообщения в центр обработки, записать короткие видеовопросы. Остается и возможность задать вопрос через сайт программы moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.

Комментарии пользователей