Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.81
€ 70.72
10 марта 2016 г. | Тренды: самоубийство смерть

Покончил с собой бывший глава Гохрана Владимир Рыбкин

В Москве покончил с собой бывший глава Гохрана Владимир Рыбкин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Предположительно причиной самоубийства могла стать депрессия, появившаяся у Рыбкина в последнее время на почве заболевания, отмечает источник. По его словам, тело 68-летнего пенсионера нашли вечером в прошлую субботу возле дома 25 на Зубовском бульваре. По данным следствия смерть наступила от перелома позвоночника и повреждения внутренних органов. Такие признаки характерны для падения с высоты, отмечают эксперты.

Владимир Рыбкин возглавлял Гохран с 2002 года по июль 2013 года. Он был освобожден от должности в связи с выходом на пенсию, на его место был назначен Андрей Юрин.

Полное наименование Гохрана - Государственное учреждение по формированию государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов Российской Федерации. Ведомство занимается формированием Госфонда России драгоценными металлами, драгоценными камнями, изделиями из драгоценных металлов и драгоценных камней, их ломом и отходами, а также отпуском ценностей Госфонда России. Кроме того Гохран хранит, ведет учет и обеспечивает сохранность ценностей Госфонда России.

Покупки и продажи Гохрана - ключевой фактор не только для российского, но и для мирового рынка драгметаллов и камней.

Комментарии пользователей