Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 75.03
€ 88.96

Чайка послал зама на Шикотан после извинений Путина

Следственными органами Следственного комитета России по Сахалинской области организована проверка в связи с сообщениями в ходе «прямой линии» с Владимиром Путиным об угрозах в адрес работников рыбодобывающего предприятия на Шикотане, говорится на сайте СК.

В ходе "Прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным женщина, работавшая на рыбокомбинате "Островной" на Шикотане осенью прошлого года, рассказала, что на предприятии не выплачивали зарплаты, условия труда не соответствовали норме, а работников туда привлекали через кадровые агентства.

В отношении директора ЗАО "Рыбокомбинат Островной" Натальи Кашкаровой, задолжавшей более 6 млн рублей зарплаты сотрудникам, уже возбуждено уголовное дело, доложила пресс-служба региональной прокуратуры. Ей предъявлено обвинение по ч. 1, 2 ст. 145.1 УК России и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Генпрокурор Юрий Чайка направил на Сахалин своего заместителя Юрия Гулягина.

Во время прямой линии Владимир Путин призвал Чайку обратить внимание на соответствие должности прокурора Сахалинской области и извинился за сложившуюся ситуацию перед жителями региона.

Комментарии пользователей