Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.69
€ 68.78

Питерская художница написала потрет Ди Каприо грудью (фото)

Художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская написала портрет Ленардо Ди Каприо. Вместе кистей художница использовала собственную грудь. Об этом она написала в своем блоге на LiveJournal.  

За созданием картины Романовская провела всю ночь. Теперь, по словам художницы, она намерена отправиться в Голливуд и презентовать холст лично актеру. Ради общения с любимым актером, признается художница, она даже готова выучить английский язык.

«Я в восторге, что Ди Каприо получил долгожданный «Оскар», я думаю, все этого ждали. Он один из моих самых любимых актеров, я поклонница его таланта. Фильм «Выживший» считаю шедевром и здесь надо отдать должное гениальной игре актера с большой буквы», — написала она.

Художница прославилась тем, что написала портреты многих политических лидеров в своей «экстравагантной манере», как она сама ее называет. Романовская нарисовала грудью портреты президента США Барака Обамы, депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, футболиста Лионеля Месси и многих других. 

В октябре прошлого года, художница сообщила о том, что написала портрет президента России Владимира Путина, и собирается подарить его лично лидеру страны ко дню рождения. Однако на московском вокзале Романовскую ограбили и забрали портрет. По словам девушки, она все равно собирается написать новую картину и на следующий год подарить ее Владимиру Путину несмотря ни на какие препятствия. 

Художница рассказывает, как рисовала портрет Обамы и что намерена делать с картиной:

 

Комментарии пользователей