Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.85
€ 70.6

Пенсионерку в Петербурге убило сосулькой, упавшей с крыши

Пенсионерка, кормившая кошек, погибла при падении сосульки с крыши расселенного дома на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации района.

«Инцидент произошел днем 8 февраля на улице Репина на Васильевском острове. Пожилая женщина получила травмы после того, как на нее упала ледяная глыба у расселенного дома, когда она вышла кормить котов», — цитирует новостное агентство представителя пресс-службы.

Пострадавшая была доставлена в больницу, где через несколько часов скончалась от полученных телесных повреждений, пишет «Интерфакс».

По информации новостного агентства, рядом с домом было выставлено заграждение и написано, что проход запрещен. Несмотря на это, женщина прошла вглубь двора, и на нее слетела наледь.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В комитете «Интерфаксу» заявили, что в адрес районной администрации и УК «Возрождение» накануне были составлены акты о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

«Буквально 7 февраля по результатам выездной проверки мы разослали акты в районную администрацию и управляющую компанию, там фигурировал в том числе этот дом. А 8 февраля там погибла женщина», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Комментарии пользователей