Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 76.04
€ 90.01
8 мая |

Ограничения сохранятся до появления вакцины

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в пятницу сообщила, что определенные правила поведения будут действовать в России пока коронавирус не "уйдет" или до момента появления вакцины от инфекции, передает ТАСС

"Сегодня мы понимаем, что мы движемся дальше и никуда мы от этого вируса уже не денемся", - сказала Попова в рамках совещания внутрифракционной группы фракции "Единая Россия". Она добавила, что мы это поняли давно и выстраиваем так свою тактику и стратегию.

"Мы должны изменить свои правила, вместе с бизнесом, правила дальнейшей жизни на какой-то период, может быть, до конца года, если появится вакцина, может раньше, если вирус решит, что он "устал" и уходит", - добавила глава Роспотребнадзора.

Она отметила, что на сегодняшний день это неизбежно, практически все страны сталкиваются с этим, и подчеркнула, что "мы должны менять правила своей жизни".

Попова заявила, что для того, чтобы приспособиться к жизни с вирусом, сейчас разрабатываются специальные методические рекомендации для различных отраслей с учетом изменений эпидемиологической ситуации по коронавирусу.

Комментарии пользователей