Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.85
€ 70.6

Объявлен федеральный розыск убийцы чемпиона мира по пауэрлифтингу

Следственный комитет России (СК) объявил в федеральный розыск убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчёва, сообщает пресс-служба ведомства.  

По информации СК, Драчёва убил мужчина 1992 года рождения. Управление МВД по Хабаровскому краю ведет оперативно-следственные мероприятия, в том числе прошел ряд обысков.

«Проводятся масштабные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание мужчины, который объявлен в федеральный розыск», - сказано в сообщении.

Дело по факту смерти чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва переквалифицировано из ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть) в п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по данному эпизоду в случае, если вина будет доказана - 20 лет лишения свободы.

По сведениям СКР, подозреваемый спровоцировал конфликт, оскорбляя Драчёва нецензурной бранью. Смысл их сводился к сентенции, что «гора мышц не дает преимущества в схватке». Завязалась драка, в результате которой Драчёву были нанесены несколько ударов, приведших к смерти.

 

Комментарии пользователей