Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 70.75
€ 78.55

Российское телевидение обошло вниманием няню-убийцу с "Октябрьского поля"

Москвичи несут цветы к станции метро «Октябрьское поле», где была задержана убившая ребенка няня, сообщили Speakercom очевидцы.

«Цветы несут простые люди и мужчина, представившийся дядей девочки и находящийся в нетрезвом состоянии», - говорит Наталья Потанина, оказавшаяся на месте событий. По ее словам, мужчина выкрикивает угрозы в адрес неустановленных лиц.

Фото: Наталья Потанина

Кроме того, очевидица сообщает, что с няней-убийцей уже провели следственные мероприятия. «С убийцей, говорят, следственный эксперимент уже поводили, то есть привозили её к метро. Она все объясняла. По-русски она плохо говорит», - сообщила Потанина.

Присутствовавшие около станции во время следственного эксперимента, утверждают, что задержанная им показалась вменяемой. Люди передают ее слова: «Пришла к метро чтобы показать всем что сделала. А зачем сделала не понять».

Ранее в Следственном комитете России сообщали, что утром 29 февраля 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения в городе Москве после тушения пожара обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет с признаками насильственной смерти. По предварительным данным следствия, женщина являлась няней ребенка - гражданкой одного из государств Средней Азии (по данным Интерфакса – уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, - ред.), 1977 года рождения, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия.

После этого женщина, одетая во все черное, ходила с окровавленной головой ребенка в руках около станции метро «Октябрьское поле» и кричала «Аллах Акбар», угрожая взрывом.

На фоне разрастания интереса к данной теме в интернете пользователи социальных сетей сообщают о полном игнорировании случая со стороны федеральных каналов российского телевидения. Новость об убитой няней девочке не прошла ни по одному каналу в прайм-тайм в день совершения беспрецедентного преступления. На вопрос одной из пользователей в адрес подконтрольного мэрии Москвы канала Москва-24 ответили, что «тема нетолерантная».

Комментарии пользователей