Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.58
€ 70.39

Московского педагога уволили за поход с детьми на постановку по Хаксли

В Москве школьная учительница привела класс в театр «Модерн» на спектакль по произведению Хаксли «О дивный новый мир». После представления, ученики рассказывали родителям, что персонажи в данной постановке говорили о свободной любви. После этого учительницу уволили, сообщает «телеканал 360» со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

 «За это, получается, «растление» директор школы уволил этого педагога. Видимо, начали жаловаться недальновидные родители, не разобравшись в сути дела. У меня не может быть чего-то того, что заходит за грань. Причем, у нас написано 16+, и мы говорим об этом», - приводит «телеканал 360» слова руководителя театра Юрия Грымова.

По словам издания, руководитель театра намерен в ближайшее время узнать номер школы и фамилию ее директора, чтобы восстановить справедливость.

«Это катастрофа. Мне стыдно и страшно, что такое происходит. Тем более, там ничего такого не показывают, никакой «обнаженки». Какое-то средневековье. Получается, какой-то самодур влияет на судьбы людей. Я просто так это не оставлю», - заверил Юрий Грымов, пишет «телеканал 360».  

Комментарии пользователей