Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.81
€ 70.72

Минобороны подтвердило суицид российского военнослужащего в Сирии

Минобороны РФ подтвердило гибель российского военнослужащего в Сирии, сообщает ТАСС.

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе Хмеймим в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии», — заявили в военном ведомстве. Имя солдата не уточняется.

По предварительным данным, причиной суицида военнослужащего стали личные проблемы с девушкой. Эта информация была получена после анализа смс-сообщений в телефоне погибшего.

Как сообщает «Говорит Москва», тело погибшего находится в Моздоке. По  словам сестры покойного, в военкомате родственникам сказали, что солдат покончил жизнь самоубийством. «Но это неправда», — отметила она.

Сообщение о смерти в Сирии российского контрактника впервые было опубликовано 27 октября, в LiveJournal активистом группы Conflict Intelligence Team (CIT) Русланом Левиевым. Согласно данным CIT, Костенко закончил срочную службу в июне 2015-го и сразу подписал контракт. Он не был пилотом, но занимался обслуживанием техники на аэродроме, говорилось в сообщении Левиева.

Комментарии пользователей