Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.79
€ 73.69
30 мая | Тренды: призыв Украина

Министр Украины призвал сжечь Кремль и Москву

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице Facebook заявил, что Россия  «империя варваров» и призвал сжечь Москву.


Источник: Facebook Владимира Омеляна.

Перевод: (Цель империи варваров - разрушить все, что они не способны покорить, понять, украсть.Убивать десятками миллионов и врать без остановки. Концлагеря по всей империи и уничтожение инакомыслящих, которые вырвались из их сетей, по всем городам планеты.
Ледорубы в Мексике, яд в Париже, Праге, Лондоне, Берлине. «Случайные» смерти и банальные шара убийц. Судоплатови, Сташинский и др, фамилии которых становятся известны только через измену московских же аксакалов. В борьбе, страшной ценой, мы боремся собственную свободу. Возможно, отдельным западным политикам все еще нравится давить потную от крови руку кремлевского карлика.И им очень повезет, если московские орды опять не выбьют последние остатки иллюзий на пока спокойных европейских улочках.
Кремль и Москву невозможно изменить или перевоспитать - только сжечь. Война не останавливается ни одного мгновения, которые фата-моргана не стоял перед глазами.) 

Владимир Омелян считает, что цель империи варваров - разрушить все, что они (Россия) «не способны покорить, понять, украсть».

Также министр инфраструктуры Украины  упрекнул отдельных западных политиков, которым « все еще нравится давить потную от крови руку кремлевского карлика».

«Кремль и Москву невозможно изменить или перевоспитать - только сжечь», - заключил министр.

Однако, пользователи Facebook явно не согласны с высказыванием  министра инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном.


Источник: Facebook

Напомним ранее, депутат Верховной рады Игорь Мосийчук призвал украинские власти уничтожить Крымский мост. 
 

Комментарии пользователей