Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:

Ди Каприо хочет сыграть Путина, Ленина и Распутина

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо после встречи с Владимиром Путиным заявил, что хотел бы сыграть президента России. Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag.
«Роль Путина была бы очень, очень, очень интересна, я бы хотел ее сыграть», - заявил актер. Встреча Ди Каприо и Владимира Путина состоялась два гола назад, в Санкт-Петербурге, на форуме, посвященном спасению сибирских тигров. «Мы с Путиным говорили о защите этих невероятных животных, а не о политике», - уточнил он.
По мнению актера, история государства российского полна шекспировских страстей и на эту тему стоит снимать больше фильмов. Ди Каприо также выразил интерес к таким личностям как Ленин и Распутин, добавив, что его привлекают исторические фигуры и их бы он тоже хотел сыграть. 
Голливудский актер заверил, что на данный момент он далек от политики, стремления к славе Арнольда Шварценеггера и Рональда Рейгана у него пока нет. 
«На данный момент я не могу себе представить, что стану политиком, но я не могу полностью исключить такую возможность в будущем», - отметил актер.
Однако Ди Каприо является послом мира ООН с 2014 года, а также активистом по борьбе с глобальным потеплением. Он выступал на последнем климатическом саммите в Париже, где в числе прочих присутствовали и многие политические лидеры. 
7 января на российских экранах стартовала драма «Выживший» с Ди Каприо в главной роли. Фильм уже собрал в мировом прокате почти 82 миллиона долларов. На данный момент актер планирует в скором времени взяться за экранизацию "дизельного" скандала Volkswagen.

Комментарии пользователей