Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 63.89
€ 70.41

Кто украл 1 млн € у ФК «Динамо»?

В скором времени на бывшего генерального директора клуба Евгения Муравьева будет заведено уголовное дело.  Об этом сообщил iz.ru председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский.

«Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах. Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода», – сказал Стржалковский.

Экс-руководителя футбольного клуба «Динамо-Москва» Евгения Муравьева подозревают в похищении 1 миллиона 250 тысяч евро при переходе из «Кельна» защитника Константина Рауша.

Он обошелся «Динамо» в 1,5 миллиона евро, которые клуб заплатил «Кельну» комиссионных. Деньги почему-то ушли на счет фирмы «Золотые игрушки» (Golden Toys).

Однако Владимир Стржалковский  не связывает эту ситуацию с защитником Константином Раушем.

«Рауш не имеет никакого отношения к возникшей ситуации. Просто прикрылись его именем.  С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью» , - сказал  председатель ВФСО «Динамо».

Напомним, 14 марта 2018 года состоялось заседание совета директоров АО  «Футбольный клуб «Динамо-Москва». Члены совета  решили досрочно освободить генерального директора Е.И. Муравьева от его обязанностей. Такое решение было принято после того, как футбольный клуб обнаружил афилированность Муравьева с компанией «Золотые игрушки».

 

Комментарии пользователей