Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
$ 76.47
€ 90.41
17 декабря 2014 г. | Тренды: Нарышкин Крым Закон Госдума

Крым в правовое поле России интегрируют более 30 законов

Госдума приняла более трех десятков законопроектов по интеграции Крыма в правовое пространство РФ после присоединения к России полуострова, сообщает РИА Новости.

«Историческое воссоединение исконно русских земель, уже названное «крымской весной», состоялось, и сразу же начался процесс их правовой интеграции, интеграции в правовое пространство РФ. За эти месяцы Государственная Дума приняла более трех десятков законов, будут и новые инициативы, в том числе и до конца осенней сессии этого года, потому что правовая история пишется буквально каждый день», — сказал Нарышкин, представляя в Госдуме ежегодный отчет о состоянии российского законодательства.

Он отметил, что проведена беспрецедентная работа и по сложности, и по объему, и по срокам. Один из разделов представленного отчета посвящен описанию правовой интеграции Крыма и Севастополя в состав РФ, а также правовой истории Крыма, которая свидетельствует, что «возвращение домой было неизбежным и справедливым».
Напомним, что Крым  вошел в состав России после проведенного там 16 марта этого года референдума, на котором большинство жителей республики высказались за присоединение к РФ.

Комментарии пользователей