Главные события
в комментариях экспертов

ПОИСК ПО САЙТУ

Пример: что будет с рублем

Курс валют:
23 октября 2015 г. | Тренды: ЛГБТ КПРФ КоАП Госдума

Коммунисты предлагают не наказывать лесбиянок за каминг-ауты

Члены думской фракции КПРФ вышли с предложением освободить женщин от наказания за каминг-ауты – публичное признание нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил один из авторов соответствующего законопроекта, коммунист Иван Никитчук.

«Мы считаем, что женщины — более разумный народ и более эмоциями руководствуются. Пока что женщин не затрагиваем», — сказал Никитчук. По его словам, женщины нетрадиционной сексуальной ориентации кардинально отличаются от аналогичных мужчин.

«Я сам наблюдал в Берлине несколько раз картинку, когда бородатые мужики, слюнявые, начинают обниматься и целоваться. Это омерзительно смотрится», — уверен депутат. «Когда встречаешься с избирателями, особенно верующими, православными, они обращают внимание на сторону мужскую. Это вызывает большее отвращение», - пояснил член КПРФ.

Ранее сегодня в Госдуме предложили ввести административную ответственность за каминг-ауты. Об этом писала утром газета «Известия». Согласно проекту закона, наказанием за это правонарушение может быть штраф от четырех до пяти тысяч рублей или арест на 15 суток. Инициаторами выступили первый зампред комитета Госдумы по природным ресурсам Иван Никитчук и зампред комитета по экономической политике Николай Арефьев. Они предложили дополнить главу 6 КоАП статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

Комментарии пользователей